Пошаговый рецепт молочного супа с брынзой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПовод: Ужин, обедСуп — отличное блюдо, которое прибавляет сил, может согреть в холодное время года и охладить в жаркое. Суп позволяет быстро накормить семью горячей пищей.Суп легко приготовить из доступных продуктов, которые всегда в наличии у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить такой наваристый лёгкий суп из брынзы. Вы потратите минимум времени, а семья будет очень довольна.Ингредиенты на 25 порцийБрынза 100 гВода 500 млМасло сливочное 25 гМолоко 250 млСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления молочного супа с брынзой нам понадобится брынза, масло, яйца, молоко, вода, соль.Соединить молоко с водой. Добавить порезанную брынзу. Варить 15 минут.Хорошо взбить яйца вилкой.Заправить суп взбитыми яйцами. Перемешать. Прокипятить 1 минуту.В горячий суп добавить масло. Подавать суп с хлебными гренками. Украсить зеленью петрушки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.