Пошаговый рецепт суп-пюре из тыквы и черной фасоли с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 380 килокалорийПростой рецепт суп-пюре из тыквы и черной фасоли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 380 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаЧеснок 4 зубчикаМолотый кумин (зира) 1 столовая ложкаМолотый перец чипотле 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКуриный бульон 4 стаканаТыквенное пюре 2 стаканаКонсервированные помидоры кусочками 400 гЧерная консервированная фасоль 530 гСухое шерри ¼ стаканаРубленная кинза по вкусуОчищенные жареные семечки тыквы по вкусуПошаговоВ кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут.Добавьте мелко нарезанный чеснок, кумин и чили. Посолите и поперчите. Обжарьте примерно минуту.Добавьте бульон, тыквенное пюре, промытую черную фасоль, помидоры и шерри. Доведите до кипения и варите 30 минут.Снимите с огня и толкушкой растолките до нужной вам консистенции.Подавайте, посыпав тыквенными семечками и кинзой.Шерри можно заменить сухим белым вермутом.