Суп-пюре из тыквы и черной фасоли

  1. Iafcugdnc

    Iafcugdnc Ефремова Майя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт суп-пюре из тыквы и черной фасоли с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 380 килокалорий

    Суп-пюре из тыквы и черной фасоли

    Простой рецепт суп-пюре из тыквы и черной фасоли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 380 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Чеснок 4 зубчика
    • Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка
    • Молотый перец чипотле 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Куриный бульон 4 стакана
    • Тыквенное пюре 2 стакана
    • Консервированные помидоры кусочками 400 г
    • Черная консервированная фасоль 530 г
    • Сухое шерри ¼ стакана
    • Рубленная кинза по вкусу
    • Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут.
    2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кумин и чили. Посолите и поперчите. Обжарьте примерно минуту.
    3. Добавьте бульон, тыквенное пюре, промытую черную фасоль, помидоры и шерри. Доведите до кипения и варите 30 минут.
    4. Снимите с огня и толкушкой растолките до нужной вам консистенции.
    5. Подавайте, посыпав тыквенными семечками и кинзой.

    Шерри можно заменить сухим белым вермутом.

     



Национальная кухня: