Пошаговый рецепт сациви из баклажанов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПростой рецепт сациви из баклажанов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 116 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциибаклажаны - 200 горехи грецкие - 20 глук репчатый - 15 гчеснок - 4 гперец красный молотый - 0,5 гзелень сушеная - 10 гуксус - 50 гсоль.ПошаговоБаклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут.Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке.Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня.Подают как холодную закуску.