Пошаговый рецепт куриной грудки в омлете с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На завтракЗапеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий. Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Получится нежная курочка с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка — 800 ГраммСыр — 300 ГраммПучок зелени — 1 ШтукаЯйца — 6 ШтукЧеснок — 4 ЗубчикаМолоко — 1 СтаканСоль, специи — По вкусуПошаговоНарежьте куриное филе.Измельчите зелень.Потрите сыр, а чеснок нарежьте пластинками.Смешайте яйца, молоко, соль, перец и взбейте миксером.Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриной грудки в омлете ещё не пробовала