Пошаговый рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 867 килокалорийПростой рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 867 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСладкий перец 1 штукаОливковое масло 20 млЛук 1 головкаСоль ¼ чайной ложкиПерловая крупа 3 столовые ложкиБараний фарш 110 гУкроп 20 гПомидоры 2 штукиПошаговоУкроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять — тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.
Спасибо за рецепт, готовила перцы, фаршированные перловкой и бараниной на день рождения сестры Всем понравилось
Перцы, фаршированные перловкой и бараниной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.