Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

  1. lilyas

    lilyas Семенова Лиля

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 867 килокалорий

    Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

    Простой рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 867 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сладкий перец 1 штука
    • Оливковое масло 20 мл
    • Лук 1 головка
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Перловая крупа 3 столовые ложки
    • Бараний фарш 110 г
    • Укроп 20 г
    • Помидоры 2 штуки

    Пошагово

    1. Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.
    2. Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.
    3. В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить ­бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.
    4. Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.
    5. Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять — тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.
     



  2. Алена_У

    Алена_У Алена У

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 фев 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
  3. С_Вычужанина

    С_Вычужанина Вычужанина

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. t_anna

    t_anna Анна Т

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 фев 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  5. ya_yella

    ya_yella Элла

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, готовила перцы, фаршированные перловкой и бараниной на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  6. gryzunova91

    gryzunova91 Грызунова Инга

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2018
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  7. Гавриш К

    Гавриш К Гавриш Катарина

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 сен 2017
    Перцы, фаршированные перловкой и бараниной для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
Национальная кухня: