Пошаговый рецепт острой пиццы Мафия с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой рецепт острой пиццы Мафия итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриное яйцо 2 шт.Маргарин 100 г.Мука пшеничная 1 стак.Поваренная соль по вкусуМайонез 4 ст. ложкТоматная паста 3 ст. ложкПрованские травы 1 ст. ложкПерец красный молотый по вкусуЧеснок 1 шт.Растительное масло 4 ст. ложкГовяжий фарш 150 г.Перец черный молотый по вкусуСыр 150 г.Шампиньоны 4 шт.Помидор 1 шт.Маринованные шампиньоны 30 г.Маринованный лук 50 г.Перец чили 1 шт.Корнишоны маринованные 6 шт.ПошаговоРазнообразим - ка сегодня привычную пиццу чем - нибудь остреньким. Например, острой пиццей Мафия. Чем больше пикантности Вы внесете в начинку, тем интересней получится вкус. Для пиццы Мафия нам понадобится мука, яйца, немного соли и маргарина на тесто. А для начинки возьмем фарш, грибы шампиньоны, острый маринованный лучок и перчик чили, пожеланию возьмите маринованные корнишоны и шампиньоны (я брала совсем немного и они шли в наборе с лучком и перчиком), Также нужен сыр и помидор. И для соуса томатная паста, майонез, чеснок и прованские травы (или базилик).Чтобы приготовить тесто вбейте в чашу яйца и перемешайте их с растопленным маргарином. Посолите и добавьте муки. Замесите некрутое тесто.Для соуса смешаем томатную пасту с майонезом и прованскими травами. Часть майонеза (примерно 1-2 столовых ложки) оставьте.Пропустите чеснок через пресс и смешайте с оставшимся майонезом, чтобы получилось немного острого соуса. Добавьте красного жгучего молотого перца.Сыр натереть на крупной терке.Грибы моем, сушим и тонко режем пластами.Фарш (выбирайте любой, я брала говяжий) солим, активно перчим черным молотым перцем и обжариваем на сковороде до полуготовности.Помидоры моем, сушим и режем тонкими кружками.Маринованные корнишоны режем кубиками, маринованные шампиньоны вдоль, а перчик чили произвольно.Форму для пиццы (или противень) смазываем растительным маслом. Тесто раскатываем тонко и аккуратно укладываем в форму. Также слегка смазываем тесто маслом.Затем основу промазываем соусом из томатной пасты и майонеза. И посыпаем слегка сыром.Далее произвольно в нескольких местах «капаем» острым соусом из майонеза и чеснока. По желанию местами можно добавить плавленный сыр. Выкладываем пласты шампиньонов и обжаренный фарш.После чего кладем помидоры и засыпаем оставшимся сыром.И, наконец, выкладываем на нашу Мафию оставшиеся маринованные овощи (целиком лучок и порезанные корнишоны, шампиньоны и острый перец чили).Ставим в разогретую до 210 градусов духовку минут на 20. Потом убавить огонь и готовить еще минут 10-15. Достаем и нарезаем.