Пошаговый рецепт спреда из пекана и кленового сиропа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПростой рецепт спреда из пекана и кленового сиропа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПекан 2 стаканаКленовый сироп ¼ стаканаАпельсиновый сок 3 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиИзмельченные листья шалфея 4 чайные ложкиПошаговоПоложите пекан в миску среднего размера, залейте фильтрованной водой, поставьте вхолодильник на 24 часа, чтобы орех впитал жидкость. Слейте, стряхните лишнююжидкость.Измельчите в ингредиенты с добавлением 2 ст. л. воды при помощи блендера дооднородности. Приправьте морской солью по желанию, переложите в сервировочнуюмиску.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о спреде из пекана и кленового сиропа зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@З_Каплуновская, рецепт спреда из пекана и кленового сиропа ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!