Пошаговый рецепт теплого грибного салата в соусе из маскарпоне с рукколой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПростой рецепт теплого грибного салата в соусе из маскарпоне с рукколой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРуккола 150 гСливочное масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 5 штукМелко рубленный чеснок 1 столовая ложкаСвежие грибы 3 стаканаКрупная соль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаХересный уксус 2 столовые ложкиСыр маскарпоне 2 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговоПоложите рукколу в большую сервировочную миску.В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты.Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизоваться. Посолите и поперчите и добавьте уксус.Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Перемешивайте до кремообразной консистенции. Добавьте петрушку и оставьте остывать до комнатной температуры.Выложите грибы на рукколу и подавайте.
Доброго! Сегодня приготовила теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Осетрова З, очень интересная идея! ща попробуем приготовить теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой по этому простому рецептику.
Вот это да! Какой красивый рецептик теплого грибного салата в соусе из маскарпоне с рукколой! А вкусный и простой!