Пошаговый рецепт гранатового маринада с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПростой рецепт гранатового маринада домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаЧили - пудра ½ чайной ложкиЛавровый лист 8 штукЛистья тимьяна 5 столовых ложекЧерная гранатовая патока ¼ стаканаКрасный винный уксус ¼ стаканаОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЧеснок 5 зубчиковПошаговоВ ступке разотрите зубчики чеснока с черным перцем и пудрой чили. Затем добавьте лавровые листья и тимьян — снова хорошо разотрите. Переложите в миску.Добавьте патоку, уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешайте.Отличный маринад для курицы, свинины и ребрышек на гриле. Небольшим количеством смазывайте мясо во время жарки для образования карамелизованной корочки.
сегодня первый раз готовила гранатовый маринад. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.