Пошаговый рецепт круассанов с джемом с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 213 килокалорийПовод: На завтракКруассаны с джемом я впервые попробовала во французском ресторане, их подавали на завтрак с кофе. Быстро научилась делать их дома. Попробуйте. Круассаны с джемом отлично подойдут для завтрака. Сочные и со сладкой начинкой они прекрасно сочетаются с горьким кофе и чёрным чаем. И, конечно, очень понравятся вашим детям. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСлоёное тесто — 500 ГраммДжем — 150 Грамм (По вкусу. )Яйцо — 1 ШтукаСахарная пудра — По вкусуПошаговоПодготовьте слоёное тесто. Раскатайте его и нарежьте большими треугольниками.На широкий край треугольников сложите по чайной ложечке джема.Скрутите треугольники в рогалики.Выпекайте круассаны с джемом в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.