Пошаговый рецепт лечо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПростой рецепт лечо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 42 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийпомидоры – 2 кгперец – по вкусууксус – 2 десертные ложкисахар – по вкусуболгарский перец – 1 кглук репчатый – 1 кгмасло растительное – 1 стаканморковь – 1 кгчеснок – 2 зубчикасоль – по вкусуПошаговоПомидоры пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю и прокипятить 5 минут.Мелко нарезать лук и перец. Морковь натереть на терке. Все овощи положить к кипящим помидорам. Тушить около 30 минут, затем добавить стакан растительного масла и уксус. Тушить еще 20 минут. Затем дать слегка остыть, переложить в банки и закатать.Приятного аппетита.
Доброго! Сегодня приготовила лечо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.