Пошаговый рецепт борща «Сельского» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт борща «Сельского» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 247 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийбульон (говяжий) 1-1,5 лсвекла 400 гкапуста 300 гморковь 150 глук 150 гпомидоры 150-200 гзеленьспецииПошаговоСвеклу, капусту и морковь очистить, нашинковать.Лук очистить и измельчить.Свеклу, морковь и лук выложить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить овощи под крышкой минут 10-15.Добавить к овощам нашинкованную капусту и тушить еще минут 15.Помидоры очистить, нарезать, добавить к овощам и залить горячим бульоном.Добавить специи и варить до готовности.За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп и лавровый лист.