Пошаговый рецепт пиццы без теста с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 484 килокалорийПростой рецепт пиццы без теста домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 484 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииРепчатый лук 2 головкиКрасный сладкий перец 2 штукиЯйцо куриное 5 штукРастительное масло 3 столовые ложкиПомидоры 2 штукиТвердый сыр 75 гПошаговоОчистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пицца без теста получается здорово!