Бисквит «Маргарита» в мультиварке

  1. Hsviknzoz

    Hsviknzoz Конакова Вита

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бисквита «Маргарита» в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 35 мин
    • Время приготовления: 1 час 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Повод: Десерт

    Бисквит «Маргарита» в мультиварке

    Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже не надо разделять белки от желтков. Достаточно их взбить с сахаром в пышную пену. В состав бисквита кроме муки входит и картофельный крахмал. А также добавляется сливочное масло.

    Бисквит выходит очень ароматным — со вкусом ванили и апельсина. Очень вкусен такой бисквит с чашкой молока или кофе. По желанию бисквит можно разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Крем лучше взять на основе сметаны или взбитых сливок и дополнить свежими ягодами или фруктами.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Крахмал картофельный 100 г
    • Масло сливочное 80 г
    • Мука пшеничная 100 г
    • Разрыхлитель 1 ст. л.
    • Сахар 150 г
    • Сахар ванильный 20 г
    • Цедра апельсина 1 ст. л.
    • Яйца куриные 4 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель.
    2. Соединить яйца и два вида сахара.
    3. Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены.
    4. Добавить апельсиновую цедру.
    5. Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал.
    6. Масло растопить и охладить до тёплого состояния.
    7. Вмешать масло в тесто.
    8. Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
    9. Готовить 70 минут в режиме «Выпечка».
    10. Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит «Маргарита» готов.
     



  2. Кипрушова А

    Кипрушова А Кипрушова Алеся

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 янв 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. tdvuunc

    tdvuunc Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить бисквит «маргарита» в мультиварке,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  4. Исупова Д

    Исупова Д Исупова Диана

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. Краснова Г

    Краснова Г Краснова

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. Raulecuyt

    Raulecuyt Хрущёва Женя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: