Оладьи из тыквы

  1. Д_Аметова

    Д_Аметова Диана А

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт оладий из тыквы с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 88 килокалорий

    Оладьи из тыквы

    Простой рецепт оладий из тыквы русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 88 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • 400 г мякоти тыквы
    • яйца – 2 шт
    • 0,75 стакана муки
    • масло растительное
    • соль и сахар по вкусу
    • 0,5 стакана кефира

    Пошагово

    1. Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку и яйца, добавить сахар и соль по вкусу, влить кефир, перемешать. Добавить в тесто тыкву и еще раз перемешать. Слегка разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду, подравнивая края. Жарить оладьи из тыквы на медленном огне с двух сторон до готовности, аккуратно переворачивая их лопаткой.

    Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!

     



  2. А_Менделеева

    А_Менделеева Менделеева Алеся

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. АнтонинаЗ

    АнтонинаЗ Антонина З

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  4. Грыженкова Ю

    Грыженкова Ю Грыженкова Юля

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  5. gridasova85

    gridasova85 Гридасова Ася

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту оладий из тыквы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. rokhlina82

    rokhlina82 София

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  7. Eeseibiio

    Eeseibiio Ярослава К

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  8. Vodiicko

    Vodiicko Слесаренко Алена

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  9. Надежда_И

    Надежда_И Инкогнито Надежда

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  10. manko90

    manko90 Манко Ева

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
  11. Pooameyoo

    Pooameyoo Соня Ц

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 янв 2017
    я обязательно на днях попробую твой вариант оладий из тыквы
     
  12. suvefaeu

    suvefaeu Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 дек 2016
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  13. Т_Самотойлова

    Т_Самотойлова Самотойлова Таня

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июл 2017
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик оладий из тыквы
     
  14. Aupmquo

    Aupmquo Решетило Алеся

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 окт 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: