Пошаговый рецепт куриных голеней в шоколаде под сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПобалуйте себя чем-то необычным, но очень-очень вкусным.Очень вкусно и ароматно.В семье моей подруги очень любят шоколад, курицу и сыр. Я попыталась сделать из этих продуктов блюдо, которое назвала в их честь. Получилось не просто вкусно, а очень вкусно и ароматно.Ингредиенты на 3 порцииКуриные ножки (голени) 7 шт.Сметана 100 грМайонез 100 грСливки (10%) 100 млКакао - порошок 2 чайн. л.Корица 1 чайн. л.Перец черный молотый 0.5 чайн. л.Соль по вкусуТвёрдый сыр 100 грПошаговоСмешать сметану с майонезом.Добавить какао, корицу, перец и соль. Хорошо перемешать.Куриные голени выложить в форму для запекания, обмазать со всех сторон сметано - майонезной смесью, залить сливками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Форму из духовки вынуть, голени перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.Как только сыр расплавится и зарумянится, блюдо готово.Подавать с любым гарниром.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриных голеней в шоколаде под сыром очень аппетитно выглядит!!!