Пошаговый рецепт тушеной баранины с фото. Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт тушеной баранины восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Ингредиенты на 5 порциймясо (баранина) 500 гмасло подсолнечное 150 мллук 2 шт.чеснок 4 зубчикакинзасольперецуксус (70%) 1 ст. л.ПошаговоМясо нарезать небольшими кусочками, ребрышки разрубить пополам, уложить все в казан и обжаривать в масле 10 минут, постоянно помешивая.Добавить 100 мл воды.Когда вода выкипит, жарить мясо до готовности, все время помешивая.Снять с огня, добавить нарезанный полукольцами лук, мелко нарубленный чеснок, кинзу, уксус, соль и специи по вкусу.Хорошо перемешать.