Пошаговый рецепт печенья "Мадлен" с малиной и мятой с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПовод: 2 часаПредлагаем вам один из многочисленных рецептов нежнейшего французского печенья. Готовить его не так уж сложно, а результат просто восхитительный.Ингредиенты на 4 порцииМасло сливочное 60 гМука 55 гСахар 60 гЯйцо куриное 2 шт.Малина 100 гМята несколько веточекПошаговоВзбить яйца с сахаром до получения гладкой массы. Добавить размягченное сливочное масло и муку. Вымесить тесто, а затем добавить в него мелко нарезанные листья мяты.Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Далее заполнить формочки для печенья тестом примерно на 3/3, и добавить несколько ягод.Выпекать в предварительно разогретой до 210 С духовке 12 минут.