Пошаговый рецепт каши из тыквы традиционная с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПовод: На завтракРассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего. Каша получается - высший класс! Каша из тыквы - полезный завтрак, готовить который рекомендую каждому, по крайней мере, когда есть свежая тыква на прилавках. Мякоть тыквы содержит витамины и микроэлементы, выводит шлаки из организма, предотвращает преждевременное старение, благоприятно действует на пищеварительную и кровеносную системы. Так что ее включение в рацион строго приветствуется диетологами и мною!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциитыква — 350-400 Грамммолока — 3 Стаканасливочное масло — 30-40 Граммсахар — 3 Ст. ложкирис — 1 СтаканПошаговоДля начала подготовим все необходимые ингредиенты.Тыкву необходимо разрезать, выньте из неё семечки, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Разрежьте тыкву на небольшие кубики.Рис хорошенько промываем (до чистой воды).Укладываем кубики тыквы в кастрюльку, заливаем молоком. Молоко должно полностью покрывать тыкву.В эту же кастрюльку добавим промытый рис.Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу.В самом конце приготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешиваем. Затем добавляем в кашу немного сливочного масла и хорошенько разминаем содержимое кастрюли вилкой или еще чем - нибудь, чтобы каша приобрела свойственную ей консистенцию.Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить кашу из тыквы традиционную. Приятного аппетита!
@oiqyuf, умничка! Какой аппетитный рецептик каши из тыквы традиционная сварганила. Попробуем с большим удовольствием!