Баклажаны на зиму

  1. gibadullina81

    gibadullina81 Гибадуллина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт баклажанов на зиму с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Баклажаны на зиму

    Простой рецепт баклажанов на зиму домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 280 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • петрушка – 1 пучок
    • чеснок – 5-6 зубчиков
    • укроп – 1 пучок
    • кинза – 1 пучок
    • масло растительное – 100-150 мл
    • баклажаны – 1 кг
    • перец чили – 2 стручка

    Пошагово

    1. Баклажаны разрезать пополам, отварить в соленой воде 5-6 минут. Порезать баклажаны кубиками 2 х2 см.
    2. Выложить баклажаны в широкую чашку. Добавить перец, чеснок. Хорошо разогретое растительное масло (чтоб дым пошел) влить небольшими порциями, ошпаривая баклажаны.
    3. Затем добавить зелень. Тщательно перемешать и сложить в пастеризованные банки. По желанию можно добавить уксус по вкусу. После чего хранить в холодильнике.
    4. Баклажаны получаются как грибы. Желательно съесть до Нового года.
     



  2. Tecaame

    Tecaame Ситникова

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. s_nelya

    s_nelya Саидмурадова Неля

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. Jfwepnodu

    Jfwepnodu Надя М

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Спасибо за рецепт, готовила баклажаны на зиму на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  5. Goggtii

    Goggtii Людочка

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  6. Д_Лешкевич

    Д_Лешкевич Лешкевич Диана

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: