Пошаговый рецепт греческого маринада для баранины, курицы и морепродуктов с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПовод: Пасха, ПикникПростой рецепт греческого маринада для баранины, курицы и морепродуктов греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Ингредиенты на 8 порций½ стакана оливкового масла¼ стакана лимонного сока2 зубчика чеснока1 ч. л. сушеного орегано или 1 ст. л. свежего1 ч. л. листочков тимьянацедра 1 лимонаСоль, свежемолотый черный перецПошаговоЧеснок и свежие листья тимьяна и орегано измельчите, смешайте венчиком с остальными ингредиентами маринада. Нарезанную кусками баранину, курицу или выпотрошенную рыбу покройте маринадом и оставьте минимум на 30 минут.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт греческого маринада для баранины, курицы и морепродуктов станет любимкой хочу хочу