Перловка с копчеными колбасками и грибами

  1. lyudam

    lyudam Марченко Люда

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт перловки с копчеными колбасками и грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Перловка с копчеными колбасками и грибами

    Простой рецепт перловки с копчеными колбасками и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 244 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • луковица – 1 шт.
    • соль, перец
    • тонкие полоски бекона – 4 шт.
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • копченые колбаски – 400 г
    • сушеные лесные грибы – 70 г
    • перловка – 2 стакана

    Пошагово

    1. Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды. Через 15 мин. отбросить грибы на дуршлаг, крупно нарезать, грибной настой процедить.
    2. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.
    3. Бекон нарезать небольшими кусками, колбаски – кружками. Лук очистить, измельчить.
    4. Обжарить бекон в большой кастрюле на разогретом растительном масле, 3 мин. Добавить лук и грибы, жарить 6 мин. Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.
    5. Добавить в кастрюлю перловку. Перемешать.
    6. Грибной отвар довести до кипения, влить в кастрюлю с перловкой, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 ч. После того как вы добавили грибной отвар, кашу можно разложить по порционным горшочкам и поставить на 1 ч. в разогретую до 160°С духовку.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Арина_У

    Арина_У Усошина Арина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на перловку с копчеными колбасками и грибами слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. z_yasya

    z_yasya Зайчук Яся

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Oueigmen

    Oueigmen Рядова Танечка

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  5. nikishova92

    nikishova92 Никишова Кристина

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Gogeeodeu

    Gogeeodeu Луиза Б

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 фев 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  7. Ковальская Н

    Ковальская Н Нюта

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  8. melyukh78

    melyukh78 Настасья

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    И как у тебя все получается???
     
Национальная кухня: