Пошаговый рецепт тушеного минтая с морковью и луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На обедЖелаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую! Приготовим тушеный минтай с морковью и луком в домашних условиях. Обрабатываем и нарезаем кусочками минтай, затем обваливаем его в муке и обжариваем до золотистости на растительном масле. Добавляем лук и морковь, заливаем все молоком и продолжаем тушить на медленном огне примерно 30 минут. Удачи!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииМинтай — 1 КилограммМолоко — 1 ЛитрЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиМука — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоРазделываем рыбу и нарезаем порционными кусками. Затем нужно обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.Обжариваем до золотистого цвета.Добавляем лук, порезанный полукольцами.Также кладем тертую морковь и вливаем молоко.Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт тушеного минтая с морковью и луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень аппетитно! Забрала рецептик тушеного минтая с морковью и луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.