Пошаговый рецепт тыквенного кекса с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт тыквенного кекса африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 52 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитыква (пюре) 2 ст.яйца куриные 3 шт.сахар 1 ст.мед (натуральный) 2 ст. л.корица (порошок) 2 ч. л.мускатный орех (тертый) 1/1, ч. л.имбирь (порошок) 1/1, ч. л.мука (пшеничная) 3 ст.разрыхлитель 1 д. л.грецкий орех (колотый) 8 шт.изюм 2 ст. л.ПошаговоВзбить яйца с сахаром (средняя скорость миксера) до образования густой, кремообразной массы.Добавить мед и, продолжая взбивать, ввести растительное масло.Тыкву измельчить в блендере в пюре и добавить вместе со специями ко взбитым яйцам.В полученную массу постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем (в 2-3 приема).Изюм присыпать 1/1, чайной ложки муки и добавить с орехами к тесту.Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.Вылить тесто в форму.Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.Готовность проверить спичкой (зубочисткой).