Пошаговый рецепт творожного пирога с песочной крошкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Творожные пирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 729 килокалорийПростой рецепт творожного пирога с песочной крошкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 729 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 стаканСахар ¾ стаканаСливочное масло 100 гГашеная сода 1 чайная ложкаТворог 500 гВаниль по вкусуКуриное яйцо (крупное) 3 штукиПошаговоСтакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста - крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку, минут на 25–30, пока не зарумянится.Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом. И конечно заварить душистый чай, с чабрецом, например.
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожный пирог с песочной крошкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Vukquukyr, спасибо за новый вариант творожного пирога с песочной крошкой. Нужно будет обязательно попробовать