Пошаговый рецепт щуки, фаршированной грибами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПовод: На обедОригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Попробуйте! Делюсь с вами простым рецептом щуки, фаршированной грибами. Получается блюдо нежное и сочное одновременно, и очень оригинальное! Так что всем тем, кто обожает своих гостей приятно удивлять и шокировать, без такой рыбки на праздничном столе точно не обойтись! Рекомендую!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииЩука — 1 Штука (большая)Оливки — 15 ШтукЯйца — 2 ШтукиЛимон — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаБатон — 2 ЛомтикаМолоко — 0.5 СтаканаШампиньоны — 250 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоГрибы режем на половинки и обжарим на растительном масле. Соль - по вкусу.Грибы достаем, обжарим морковку кубиками.Теперь в блендере измельчим рыбное филе, лук, размоченный в воде или молоке батон, яйцо, зелень по вкусу, лимонный сок, специи. Когда масса станет однородной - добавляем кубики морковки, кусочки грибов и оливки.Фаршируем щуку, и выпекаем 40-50 минут при 160 градусах в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!
@Ozlpoeow, рецепт щуки, фаршированной грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала щуку, фаршированную грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт щуки, фаршированной грибами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо