Пошаговый рецепт хлеба с фисташками и черемшой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная еда, ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 435 килокалорийПростой рецепт хлеба с фисташками и черемшой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 57. Содержит всего 435 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФисташки 30 гЧеремша 60 гВода 1,5 стаканаСахар 1 чайная ложкаМука грубого помола 500 гСоль 2 чайные ложкиСвежие дрожжи 40 гПошаговоВ комбайне измельчите орехи и мелко нарезанную черемшу.В миске смешайте слегка теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут.В другой миске смешайте муку и соль. Затем добавьте дрожжи и черемшу с орехами. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Затем поставьте тесто на 1,5 часа в теплое место подняться (тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза).Разогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте маслом форму для хлеба, положите в нее тесто, накройте и оставьте еще на 30 минут.Выпекайте 45–50 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Сразу выньте из формы и оставьте остывать.Добавляйте 2 чайные ложки соли в том случае, если вы используете несоленые фисташки, иначе — 1 чайную ложку.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eagcmnleu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.