Пошаговый рецепт рыбы под сырной корочкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 486 килокалорийПростой рецепт рыбы под сырной корочкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 486 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле горбуши 250 гЛимон 1 штукаСоль по вкусуЯйцо куриное 1 штукаМайонез 150 гСыр 150 гПошаговоПодготовка: Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба под сырной корочкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рыба под сырной корочкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию