Пошаговый рецепт камбалы на пару в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда на паруСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПовод: На обедЧто может быть вкуснее и полезнее, чем приготовленная на пару рыба камбала, да еще и в мультиварке! Просто, быстро и вкусно! Недавно стала обладательницей чудесного приспособления - мультиварки! И теперь каждый день стараюсь придумывать новые рецепты и готовить именно в ней. Получается очень вкусно и хорошо, сегодня, например, готовила на обед камбалу, поэтому хочется поделиться рецептом приготовления камбалы на пару в мультиварке. В результате получается вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. В самый раз для тех, кто присматривает за фигурой.Количество порций: 2Ингредиенты на 2 порцииКамбала — 1 КилограммРепчатый лук — 1 Штука (большой)Соль, перец — По вкусуПошаговоБерем рыбу, отрезаем хвост, плавники, голову, удаляем внутренности. Промываем под проточной водой.Режим рыбу на порционные куски.Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.На лист фольги выкладываем рыбу, солим и перчим.Сверху на камбалу выкладываем лук. Заворачиваем фольгу в плотный конверт.В чашу мультиварки наливаем воду и укладываем внутрь рыбу. Ставим на режим «Варка» на 25 минут.Готово!