Пошаговый рецепт шашлыков из кальмаров в корочке из пармезана с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 464 килокалорийПростой рецепт шашлыков из кальмаров в корочке из пармезана домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 464 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКальмары 500 гТертый сыр пармезан 60 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиПанировочнами сухари панко ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиЯичный белок 1 штукаПошаговоРазогрейте гриль или мангал.Разрежьте тушки кальмаров пополам вдоль и аккуратно наденьте на шампуры.В миске смешайте пармезан, оливковое масло, сухари, соль и перец. Слегка взбейте белок и смажьте кальмаров. Посыпьте кальмаров сырной смесью.Выложите кальмаров на гриль и жарьте 2-4 минуты до румяной корочки. Подавайте с любым соусом.Тушки кальмаров должны быть небольшого размера, примерно 15 штук.
Именно шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.