Пошаговый рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции12 яицгустой майонезконсервированные маленькие креветкиоливки или маслины для украшениякрасный молотый перецморская сольчерный молотый перецПошаговоСварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам.Выньте желтки, переложите их в отдельную миску.Белки разложите на большом плоском блюде.Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса.Добавьте соль и перец по вкусу.Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков.Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем.Украсьте кружочками оливок или маслин.Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).