Пошаговый рецепт крем-супа легкого с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПростой рецепт крем-супа легкого русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 28 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийпетрушка (зелень)масло сливочноекартофель – 7 штсырсольбатон белыйгустая сметанакурица бедро – 2 штсливки – 0,5 лПошаговоВарим куриный бульон. Мелко рубим зелень и поджариваем на сливочном масле. Режем картофель на кубики, добавляем в бульон.Режем батон кубиками и ставим в разогретую духовку; как сухарики подзагорят (10-15 мин) – вынимаем. Как сварится картофель, снимаем кастрюлю плиты, вытаскиваем ножки и картофель, процеживаем бульон.Сотейник или в отдельную маленькую кастрюльку ставим на небольшой огонь и добавляем сметану, сливки, сливочное масло (30 г), плавленый сырок, периодически помешивая; соус начнет закипать - добавляем тертый твердый сыр. Как соус станет однородным – снимаем.Между помешиваниями расщиплем курочку на маленькие кусочки. Приступим к смешиванию ингредиентов: с помощью блендера смешиваем картофель с небольшой частью бульона, полученную смесь добавляем в основную часть бульона и кусочки курочки; снова все перемешиваем с помощью блендера.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крем-суп легкий, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.