Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом

  1. Каширских Т

    Каширских Т Каширских Татьяна

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт печеного сыра бри с орехами пекан и кленовым сиропом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 749 килокалорий

    Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом

    Простой рецепт печеного сыра бри с орехами пекан и кленовым сиропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 749 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сыр бри 250 г
    • Измельченные орехи пекан ½ стакана
    • Коричневый сахар 3 столовые ложки
    • Кленовый сироп 3 столовые ложки
    • Французский багет 1 штука

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.
    3. Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.
    4. В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.
     



  2. xbeme

    xbeme New Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 сен 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  3. Doiigngc

    Doiigngc Капранова Арина

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 янв 2018
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  4. София_У

    София_У Усович София

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 окт 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
Национальная кухня: