Пошаговый рецепт печеного сыра бри с орехами пекан и кленовым сиропом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 749 килокалорийПростой рецепт печеного сыра бри с орехами пекан и кленовым сиропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 749 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСыр бри 250 гИзмельченные орехи пекан ½ стаканаКоричневый сахар 3 столовые ложкиКленовый сироп 3 столовые ложкиФранцузский багет 1 штукаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.