Скумбрия по-деревенски

  1. Т_Абанина

    Т_Абанина Танюша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт скумбрии по-деревенски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Повод: Обед

    Скумбрия по-деревенски

    Простой рецепт скумбрии по-деревенски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 73 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 4 небольшие скумбрии
    • 300 г лесных грибов или шампиньонов
    • 3 средних помидора
    • 1 средний цукини
    • 1 сладкий перец
    • 1 средняя морковка
    • 1 черешок сельдерея
    • 1 средняя луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • пучок петрушки
    • сок 1 лимона
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Рыбу выпотрошите, отрежьте головы. Сделайте на боках по 3–4 диагональных надреза, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Смажьте рыбу оливковым маслом и отставьте, пока готовятся овощи.
    2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с зубчиком чеснока на оливковом масле.
    3. Очистите овощи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь, сельдерей и цукини – ломтиками, перец – квадратами, помидоры – кубиками.
    4. На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте цукини, сладкий перец и сельдерей и жарьте 5 мин. Добавьте помидоры и готовьте, пока не выпарится жидкость. Посолите, поперчите, добавьте порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную петрушку. Смешайте с обжаренными грибами.
    5. Выложите дно формы для запекания пергаментом или смажьте оливковым маслом. Пере­ложите в форму овощи, на них рыбу. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Noaekoclg

    Noaekoclg Качинская Ольга

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
Национальная кухня: