Пошаговый рецепт говядины по-мексикански с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 141 килокалорийПростой рецепт говядины по-мексикански мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийперец сладкий стручковый – 2 шт.помидоры – 3 шт.перец молотый черный, соль – по вкусусоус La Costena Salsa – 1 бутылкачеснок – 5-6 зубчиковмасло растительное – 2-3 ст. л.говядина (вырезка) – 400 глук репчатый – 1-2 небольшие луковицыПошаговоБифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
@sh_tonya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить говядину по-мексикански по этому простому рецептику.