Пирожки с рисом и курицей

  1. Maoeiaq

    Maoeiaq Наджафова Юляша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожков с рисом и курицей с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Пирожки с рисом и курицей

    Недавно наткнулся на рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Мне очень понравилось, поэтому я бы хотел им поделиться.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Слоеное тесто — 500 Грамм
    • Куриное филе — 500 Грамм
    • Рис — 100 Грамм
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Кунжут — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Это очень простой рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Итак, пошагово:
    2. Достаем слоеное тесто, чтобы оно разморозилось.
    3. Промываем, нарезаем не небольшие кусочки филе. Отвариваем его в кастрюле на медленном огне в воде.
    4. Теперь берем рис, промываем его в холодной воде. Отвариваем до готовности.
    5. Отвариваем два яйца. По готовности нарезаем яйца мелкими кубиками.
    6. Яйца, рис и филе складываем в одну миску, перемешиваем. Добавляем соль, перец.
    7. За это время тесто должно было полностью разморозиться. Раскатываем тесто, делим на несколько частей.
    8. Кладем начинку, заворачиваем вокруг нее тесто. Тесто посыпать сверху кунжутом.
    9. Разбиваем яйцо в миску, размешиваем. Получившейся массой смазываем пирожки.
    10. Теперь кладем пирожки на противень, смазанный растительным маслом и оставляем в духовке при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.
     



  2. budylyova93

    budylyova93 Будылёва Ксюха

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. s_lanka

    s_lanka Серебро Ланка

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    @Maoeiaq, спасибо за новый вариант пирожков с рисом и курицей.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  4. Asetilka

    Asetilka Рыбкина

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. Aioeaoeo

    Aioeaoeo Танюша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. Eoqkoeoku

    Eoqkoeoku Ізвєкова Лида

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. jxsudve

    jxsudve Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  8. Dyqgmuion

    Dyqgmuion Лиза

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  9. Виксна С

    Виксна С Виксна Софья

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  10. Wyheueok

    Wyheueok Рита М

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: