Пошаговый рецепт пирожков с рисом и курицей с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПовод: На завтракНедавно наткнулся на рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Мне очень понравилось, поэтому я бы хотел им поделиться.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСлоеное тесто — 500 ГраммКуриное филе — 500 ГраммРис — 100 ГраммЯйцо — 3 ШтукиКунжут — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговоЭто очень простой рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Итак, пошагово:Достаем слоеное тесто, чтобы оно разморозилось.Промываем, нарезаем не небольшие кусочки филе. Отвариваем его в кастрюле на медленном огне в воде.Теперь берем рис, промываем его в холодной воде. Отвариваем до готовности.Отвариваем два яйца. По готовности нарезаем яйца мелкими кубиками.Яйца, рис и филе складываем в одну миску, перемешиваем. Добавляем соль, перец.За это время тесто должно было полностью разморозиться. Раскатываем тесто, делим на несколько частей.Кладем начинку, заворачиваем вокруг нее тесто. Тесто посыпать сверху кунжутом.Разбиваем яйцо в миску, размешиваем. Получившейся массой смазываем пирожки.Теперь кладем пирожки на противень, смазанный растительным маслом и оставляем в духовке при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.