Пошаговый рецепт рулета из лаваша с печенью трески с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 226 килокалорийОтличная быстрая закуска - не пожалей времени, загляниКорпорация Легко И Просто Представляет!!!Ингредиенты на 8 порцийПечень трески (1 банка) 200 грЛаваш (лаваш армянский листовой) 1 шт.Яйца (вареные) 3 шт.Твёрдый сыр 100 грПекинская капуста (салат зеленый 1 пучок) 1 шт.Майонез 3 стол. л.ПошаговоЛист лаваша смазываем майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца варим, чистим, натираем на крупной тёрке, выкладываем на лаваш, сформовав плотную полоску.Листья салата хорошо моем и выкладываем рядом с яйцами, полоской.С печени трески сливаем лишнее масло, разминаем печень вилкой, выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем последней полоской.Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет. Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезаем на кусочки и подаем к столу.Финита!Приятного аппетита!