Лагман из свинины

  1. rezo92

    rezo92 Марианна

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана из свинины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий

    Лагман из свинины

    Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!

    Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным. Мой муж был в полном восторге, а угодить ему довольно сложно.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина 250 гр
    • Помидоры 3 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 3 зубч.
    • Картошка 2 шт.
    • Лапша 120 гр
    • Соль (0,7 чайной ложки соли в суп, а остальную соль добавляем при варке лапши) 1.5 чайн. л.
    • Перец черный молотый 0.25 чайн. л.
    • Паприка 0.7 чайн. л.
    • Подсолнечное масло (1 столовая ложка для обжарки мяса, 2 столовых ложки - для зажарки лука и моркови) 3 стол. л.

    Пошагово

    1. Приступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.
    2. Свинину нарезаем на кусочки.
    3. Лук измельчаем.
    4. Нарезаем картофель кубиками.
    5. Морковь нарезаем брусочками.
    6. Болгарский перец нарезаем кубиками.
    7. Помидоры режем на кусочки.
    8. Чеснок измельчаем.
    9. На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.
    10. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
    11. В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.
    12. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.
    13. Готовую лапшу тщательно промываем.
    14. В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.
    15. Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.
    16. На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!
     



  2. s_sofya

    s_sofya Симонова Софья

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Лагман из свинины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  3. alesyav

    alesyav Алеся В

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. И_Суббот

    И_Суббот Ириша

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    АААААА как вкусно глядя на лагмана из свинины слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. Woufyxq

    Woufyxq Гора Лера

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    @rezo92, умничка!
    Какой аппетитный рецептик лагмана из свинины сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  6. klyueva96

    klyueva96 Нина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Я с дочкой делаем лагмана из свинины. Довольно вкусно выходит :)
     
  7. lyubarskaya91

    lyubarskaya91 Любарская Софья

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 дек 2016
    Лагман из свинины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  8. А_Асанова

    А_Асанова Асия

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
Национальная кухня: