Пошаговый рецепт глинтвейна с кофе и коньяком с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Напитки, Французская кухня, ГлинтвейнСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПростой рецепт глинтвейна с кофе и коньяком французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКрасное сухое вино 750 млЭспрессо 1,5 стаканаКоньяк ¾ стаканаСахар 150 гПошаговоСмешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.