Пошаговый рецепт чизкейка с халвой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПовод: ДесертТакой чизкейк понравится тем, кто не равнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат.Для чизкейка рекомендуется взять нежный, свежий, мягкий творог — тогда чизкейк выйдет особенно вкусным.Чизкейк выходит не очень сладким, поэтому любителям более сладкой выпечки необходимо увеличить количество сахарной пудры на 1-2 столовых ложки или подавать чизкейк, полив его сладким соусом.Ингредиенты на 15 порцийМасло сливочное 50 гОрехи грецкие 50 гПеченье сливочное 300 гПудинг ванильный (порошок) 40 гСахарная пудра 50 гСметана 250 гТворог 400 гХалва 300 гЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления чизкейка с халвой нам понадобится творог, сметана, яйца, сахарная пудра, халва, ванильный пудинг, сливочное печенье, сливочное масло.Измельчить в чаше кухонного комбайна печенье и грецкие орехи.Добавить в измельчённую массу растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать до образования однородной массы.Форму диаметром 16 см выложить кулинарной бумагой. Сформировать из массы дно и бортики.Для начинки соединить творог, яйца (2 штуки), измельчённую халву, сахарную пудру, ванильный пудинг, сметану.Измельчить до образования гладкой однородной массы.Выложить массу в форму.Выпекать 50-55 минут при 180ºC. Охладить в форме минимум 3-4 часа.Освободить чизкейк из формы. Чизкейк с халвой готов.