Пошаговый рецепт рассольника рыбного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой рецепт рассольника рыбного домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 75 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций2 л воды1 кг рыбынеполный стакан перловой крупы5-6 картофелин2 моркови2 луковицы2 корня петрушки2 соленых огурца100 г масла5 горошин перца2 лавровых листазелень по вкусу.ПошаговоРыбу (хек, треску и т.д. ) разделать на филе.Из голов вынуть жабры и, добавив кости, сварить бульон.Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде.Картофель нарезать дольками, морковь, лук и корень петрушки - соломкой и слегка обжарить в масле.В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10-15 минут.Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный перец горошком, лавровый лист, соль, кусочки филе и варить до готовности.Перед подачей на стол посыпать зеленью.
как вкусно! Я полюбила рассольник рыбный с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.