Пошаговый рецепт плова из риса с фруктами и овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ПловСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПростой рецепт плова из риса с фруктами и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРис 50 гЧернослив 25 гИзюм 15 гМорковь 30 гСливочное масло 15 гЦветная капуста 40 гВода 100 гПошаговоРис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду; добавив масло и сахар, довести до кипения и варить до готовности на водяной бане.Готовый рис выложить на сковороду, смешать с промытым изюмом, черносливом, тушеной морковью и вареной цветной капустой, сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить не менее 1 часа.
Плов из риса с фруктами и овощами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Готовила вчера плова из риса с фруктами и овощами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!