Пицца "Буррата"

  1. Unaueigp

    Unaueigp Антонина Б

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пиццы "Буррата" с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Пицца Буррата

    Пицца на завтрак - это так аппетитно! Порадуйте близких запеченной корочкой самой ароматной пиццы. Варьируйте зелень по своему вкусу, добавляйте специи и наслаждайтесь.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Для теста:
    • Вода 1,5 чашки
    • Дрожжи сухие 3 ч. л.
    • Мед 1 ст. л.
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Мука 3 чашки
    • Соль 1 ч. л.
    • Для начинки:
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Соус Маринара 1 чашка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Красный перец 1/1, ч. л.
    • Сыр Буррата 2 шарика
    • Итальянская колбаса 200 г
    • Бекон 4 ломтика
    • Зеленый лук 2-3 стебля
    • Яйцо 3-4 шт.
    • Кинза нарезанная 2 ст. л.

    Пошагово

    1. В большой миске смешать воду, дрожжи, мед и оливковое масло. Оставить на 10 минут настояться. Добавить муку и соль, замесить тесто. Поместить его в смазанную оливковым маслом миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.
    2. Выбить тесто и выложить на посыпанный мукой стол. Раскатать тесто в произвольной форме. Выложить на смазанный маслом противень.
    3. Духовку разогреть до 220 градусов.
    4. Смазать тесто маслом. Смазать его соусом. Посыпать тертым чесноком.
    5. Сыр нарезать кусочками. Бекон и колбасу нарезать, поджарить и выложить на тесто. Разбить над начинкой яйца и посыпать нарезанным зеленым луком.
    6. Выпекать 20-25 минут. Посыпать кинзой и подавать.
     



  2. Л_Алёнкина

    Л_Алёнкина Люба

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пиццу "буррата"!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. Fguzqozi

    Fguzqozi Зоя

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  4. Moovodedw

    Moovodedw Трубицына Танечка

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 май 2017
    Отличный рецепт! Спасибо, Unaueigp. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  5. Антропова О

    Антропова О Антропова Ольга

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 авг 2017
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пиццы "буррата" получилась
     
  6. Gaocbea

    Gaocbea Галя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  7. Eebotejao

    Eebotejao Ярмушова Дина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  8. Т_Рухлина

    Т_Рухлина Рухлина Тата

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пиццы "буррата"
     
  9. ezxfooao

    ezxfooao Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    Unaueigp, спасибо!
     
  10. Vaooouo

    Vaooouo Румянцева

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: