Пошаговый рецепт куриных бедер в мультиварке "Редмонд" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПовод: На обедМультиварка - мой лучший помощник на кухне. С ней готовка стала приятным процессом и даже праздником. Я пользуюсь мультваркой Редмонд и поделюсь с вами рецептом вкусной курочки. Казалось бы, курицу все готовят так часто, что вероятнее всего перебрали все рецепты. Но нет, этот рецепт не так популярен, а зря: после кефирной ванны курочка становится очень мягкой и нежной. Курица прямо-таки слазит с кости и пленит волшебным ароматом. Приготовьте овощи на пару, а картофель поджарьте в масле — это очень хорошо дополнит и без того вкусную курицу.Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииКуриные голени — 8-10 Штук (а также — крылышки или бедрышки)Кефир — 500 МиллилитровЛук — 2 ШтукиПриправы, соль — По вкусуПошаговоЗамаринуйте курицу. Порежьте лук кольцами, в чаше мультиварки смешайте курицу с приправой и луком. Залейте курицу кефиром и хорошенько помните руками, чтобы курица полностью пропиталась. Оставьте на 2-3 часа, а лучше — на ночь.По прошествии времени перемешайте курочку еше раз. Налейте в чашу мультиварки немного масла и готовьте курочку в режиме «Выпечка» 15-20 минут с каждой стороны.После сигнала таймера курочка готова. Подавайте ее к столу. Картофель и другие овощи послужат хорошим гарниром.