Пошаговый рецепт пшенной каши с капустой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПростой рецепт пшенной каши с капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийПшенная крупа 150 г.Вода 1 л.Поваренная соль 0.5 ст. ложкКапуста белокочанная 300 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Подсолнечное масло 3 ст. ложкЛук зеленый 20 г.Кинза 20 г.ПошаговоЛуковицу порезать и пассировать со столовой ложкой растительного масла.Морковь натереть, можно мелко порезать ножом, но мне проще воспользоваться теркой.Капусту нашинковать.Как лук станет прозрачным, добавить остальные овощи, и, подлив оставшееся масло, обжаривать овощи на среднем огне.Пшено промыть и обдать кипятком.В кипящую соленую воду сбросить крупу и варить до готовности.Имеющуюся у вас зелень покрошить.Готовое пшено выложить в сковороду с капустой вместе с остатками отвара.Добавить зелень и все перемешать.
Вкуснятина, обожаю пшенную кашу с капустой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, АлесяР