Пошаговый рецепт блинчиков с печенью трески с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 387 килокалорийПростой рецепт блинчиков с печенью трески домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 387 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциипучок зеленого лукаготовые блины – 4 шт.перец сладкий желтый – 1 шт.печень трески консервированная – 200 гяйца сваренные вкрутую – 2 шт.ПошаговоЛук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.