Пошаговый рецепт многослойного желе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПростой рецепт многослойного желе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 32 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций5 стаканов (по 200 мл) разноцветного сиропа5 ст. л. (без верха) желатинаПошаговоЖелатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.После этого желатин разделить на 5 частей, добавить в сироп, размешать.На дно формочек налить сироп слоем около 1 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут).Затем налить сироп другого цвета, снова поставить в холодильник.Таким образом, чередуя, вылить весь сироп. Поставить в холодильник. Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд.Приятного аппетита!