Пошаговый рецепт ирисок с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт ирисок испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийсахар 4 ст. л.молоко коровье 2 ст. л.ПошаговоСахар смешать с молоком, добавить каплю подсолнечного масла.Поставить на средний огонь, и постоянно помешивая, готовить до тех пор, пока масса не станет коричневой.Вылить массу на противень, смазанный маслом.Подождать, пока масса затвердеет, и разрезать на кусочки.
Вкуснятина, обожаю ириски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, К_Бакова
Мы тоже недавно первый раз делали ириски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем