Пошаговый рецепт сливочного супа с цветной капустой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 457 килокалорийПростой рецепт сливочного супа с цветной капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 457 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКиноа 150 гЧечевица 1 столовая ложкаКрасный рис 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 4 зубчикаСоль с травами по вкусуЦветная капуста 200 гМорковь 1 штукаБульон 1,5 лРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоНарезать морковь, лук и чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле.Добавить киноа, рис и чечевицу, обжарить 2 минуты.Переместить в кастрюлю с бульоном (лучше, если он будет мясным), добавить предварительно разделенные соцветия цветной капусты, соль, специи по вкусу.Варить 15 минут, не допуская разваривания капусты.Подавать лучше всего с большим количеством сметаны и свежим подовым хлебом.