Пошаговый рецепт нежного омлета с овощами и сыром с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПовод: 2 часаСегодня на нашей кухне редактор KitchenMag Таня Гребенник готовит нежнейший омлет с санкционными сырами, которые удалось купить в московских магазинах. Получилось очень сочно и вкусно! Следуйте пошаговому рецепту.Как говорится, остатки сладки. Перед тем как приготовить этот омлет 4 сыра с овощами, я обнаружила в супермаркете пару пачек голубого сыра и пармезана. Голландский сыр был в холодильнике, а моцареллу я нашла у компании Unagrande. Одним словом, санкции завтраку не помеха.Ингредиенты на 3 порцииЯйца 3 шт.Томат средний 1 шт.Шампиньон большой 1 шт.Сыр дорблю 15 гМоцарелла 1/1, шт.Любой голландский сыр 20 гПармезан 1 ч. л.Соль по вкусуПерец по вкусуОливковое масло 1 ст. л.Молоко 30 гБазилик (свежий или сушеный) по вкусуПошаговоСначала нужно смешать яйца с молоком при помощи венчика. Наиболее пышный омлет всегда получается, если приложить чуть больше стараний в процессе взбивания. Не жалейте времени и сил. Взбивайте минут 5.Теперь разогрейте сковороду, снимите с огня и вылейте туда яичную смесь. Посыпьте солью. Нарежьте помидор и шампиньон и добавьте к яйцам. Затем поставьте сковороду на средний огонь.Начните добавлять сыры. Первой будет моцарелла. Через минуту раскрошите в омлет дорблю и следом натрите голландский сыр. Накройте блюдо крышкой и пусть оно томится минут 7.Посыпьте готовый омлет пармезаном, подавайте со свежим или сушеным базиликом. Приятного аппетита!
Рецепт нежного омлета с овощами и сыром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо