Нежный омлет с овощами и сыром

  1. effcdrvfc

    effcdrvfc Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт нежного омлета с овощами и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 52 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Нежный омлет с овощами и сыром

    Сегодня на нашей кухне редактор KitchenMag Таня Гребенник готовит нежнейший омлет с санкционными сырами, которые удалось купить в московских магазинах. Получилось очень сочно и вкусно! Следуйте пошаговому рецепту.

    Как говорится, остатки сладки. Перед тем как приготовить этот омлет 4 сыра с овощами, я обнаружила в супермаркете пару пачек голубого сыра и пармезана. Голландский сыр был в холодильнике, а моцареллу я нашла у компании Unagrande. Одним словом, санкции завтраку не помеха.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйца 3 шт.
    • Томат средний 1 шт.
    • Шампиньон большой 1 шт.
    • Сыр дорблю 15 г
    • Моцарелла 1/1, шт.
    • Любой голландский сыр 20 г
    • Пармезан 1 ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Молоко 30 г
    • Базилик (свежий или сушеный) по вкусу

    Пошагово

    1. Сначала нужно смешать яйца с молоком при помощи венчика. Наиболее пышный омлет всегда получается, если приложить чуть больше стараний в процессе взбивания. Не жалейте времени и сил. Взбивайте минут 5.
    2. Теперь разогрейте сковороду, снимите с огня и вылейте туда яичную смесь. Посыпьте солью. Нарежьте помидор и шампиньон и добавьте к яйцам. Затем поставьте сковороду на средний огонь.
    3. Начните добавлять сыры. Первой будет моцарелла. Через минуту раскрошите в омлет дорблю и следом натрите голландский сыр. Накройте блюдо крышкой и пусть оно томится минут 7.
    4. Посыпьте готовый омлет пармезаном, подавайте со свежим или сушеным базиликом. Приятного аппетита!
     



  2. ogoho

    ogoho Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в нежном омлете с овощами и сыром
     
  3. Loqbvoo

    Loqbvoo Жужлева Лида

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. drachyova88

    drachyova88 Драчёва Анька

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. Odwhivm

    Odwhivm Александра Б

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 фев 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Кацуро В

    Кацуро В Кацуро Вера

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  7. Leqlkii

    Leqlkii Люда

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 авг 2017
    Рецепт нежного омлета с овощами и сыром понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  8. ГалкаН

    ГалкаН Нурмухаметова Галка

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    33
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик нежного омлета с овощами и сыром
     
  9. g_katerina

    g_katerina Гольцова Катерина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  10. eoxoa

    eoxoa Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить нежный омлет с овощами и сыром
     
  11. volodko91

    volodko91 Володько Надя

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  12. Yiapiuk

    Yiapiuk Козюминская Маша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 июн 2017
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  13. М_Ульрих

    М_Ульрих Маргарита У

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  14. manzhulova78

    manzhulova78 Манжулова Оля

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
Национальная кухня: